+7 (8482) 61-32-62
+7 (927) 891-32-62
Заказать звонок
Меню

О компании О компании Почему заказывают у нас Почему заказывают у нас Фото салонов Фото салонов Каталог Каталог Услуги Услуги Оплата и доставка Оплата и доставка Отзывы Отзывы Контакты Контакты

Сухожаровой шкаф

Салон красоты нельзя представить без маникюрного кабинета, а маникюрный кабинет без сухожарового шкафа, или как принято его называть сухожар. Самым давним, но до сих пор не утратившим свою популярность и распространение методом очищения является стерилизация предметов горячим воздухом (сухим жаром). Раскаленный сухой воздух способен оказывать эффективное вирусоцидное, бактерицидное и спороцидное воздействие. Стерилизации сухим жаром должны быть подвергнуты все предметы, которые находились в контакте с ранами, были загрязнены кровью либо инъекционными формами лекарств, а также весь применяемый медицинский инструментарий.
Обеззараживание в сухожаровом шкафу — один из способов общей стерилизации. Под воздействием раскаленной температуры происходит 100 процентная гибель всех клеток бактерий, видов грибков и вирусов. Гибель происходит в результате сгорания данных клеток и споров либо коагуляции соединений белка.
Порядок работы на воздушных стерилизаторах (сухо жаровые шкафы):
  Загрузка производится в холодный стерилизатор.  Нагревание.   Стерилизация. Помните, что отсчет времени стерилизации начинать от достижения нужной температуры стерилизации (180°С) до истечения срока экспозиции (60 минут).  Охлаждение до 40-50°С.

Назад к списку

Если Вы не нашли на нашем сайте что искали, то можете сделать запрос на товар и мы его найдем для вас, по самой выгодной цене.